- Бизнес
- FOODCODE
- География присутствия
- Московская область
- Команда
- 500 человек
- Год основания
- 2020
Производство безглютеновых продуктов для создателей FOODCODE ― это не тренд и не следование модным диетам, это настоящая философия еды. Безглютеновые продукты ― новая энергия для мозга, и когда такое питание плотно войдёт в нашу жизнь, бизнес сможет развиваться быстрее.
У компании FOODCODE есть собственная лаборатория, в оснащение которой вложено 20 млн рублей. В лаборатории настоящие фанаты своего дела разрабатывают новые рецепты не только полезных, но и вкусных продуктов без глютена. Место её расположения тщательно скрывается.
«Когда мы перевернём систему питания, любой бизнес будет расти быстрее, — уверена Мария Иванова, — ведь безглютеновое питание — это не хайп, а реальная возможность сделать людей более сильными, работоспособными и успешными. Логично выбирать продукты, которые сохраняют здоровье, быть собой и достигать большего».
Сегодня компания постепенно, но успешно интегрируется в крупные продуктовые сети. И этот процесс не был простым. Попасть на прилавки продуктовых гигантов FOODCODE помогли мамы детей с целиакией (непереносимостью глютена). Именно они обратились к владельцам сетей продуктовых магазинов с просьбой ввести в ассортимент безглютеновые продукты.