Онлайн-журнал

FOODCODE

Еда — это новая медицина
Бизнес
FOODCODE
География присутствия
Московская область
Команда
500 человек
Год основания
2020
 
 
Мария Иванова, сооснователь бренда FOODCODE
 

Производство безглютеновых продуктов для создателей FOODCODE ― это не тренд и не следование модным диетам, это настоящая философия еды. Безглютеновые продукты ― новая энергия для мозга, и когда такое питание плотно войдёт в нашу жизнь, бизнес сможет развиваться быстрее.

 

У компании FOODCODE есть собственная лаборатория, в оснащение которой вложено 20 млн рублей. В лаборатории настоящие фанаты своего дела разрабатывают новые рецепты не только полезных, но и вкусных продуктов без глютена. Место её расположения тщательно скрывается. 

 

«Когда мы перевернём систему питания, любой бизнес будет расти быстрее, — уверена Мария Иванова, — ведь безглютеновое питание — это не хайп, а реальная возможность сделать людей более сильными, работоспособными и успешными. Логично выбирать продукты, которые сохраняют здоровье, быть собой и достигать большего».

 

Сегодня компания постепенно, но успешно интегрируется в крупные продуктовые сети. И этот процесс не был простым. Попасть на прилавки продуктовых гигантов FOODCODE помогли мамы детей с целиакией (непереносимостью глютена). Именно они обратились к владельцам сетей продуктовых магазинов с просьбой ввести в ассортимент безглютеновые продукты.

 

FOODCODE — компания принципиально нового типа, и мы не смогли остановиться на одном видео-кейсе. Совсем скоро мы продолжим историю компании FOODCODE.

Все о развитии бизнеса
с помощью онлайн-инструментов и опыте спикеров-предпринимателей

Узнать больше

Нажимая кнопку «Узнать больше», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных, и соглашаетесь с пользовательским соглашением