Онлайн-журнал

Cyclo: вьетнамская кухня

Вкус, традиции и технологии
Бизнес
Cyclo
Город
Москва
Оборот в месяц
1,6 млн рублей
 
 

Владелец и шеф-повар кафе Cyclo Чан Нгок Фу 13 лет назад приехал в Россию учиться. И обнаружил, что в России очень популярна японская кухня, но совсем нет настоящих вьетнамских заведений. Чан мечтал, чтобы в Москве появилось место, где можно попробовать настоящие вьетнамские блюда такими, как их готовила его мама. В 2017 году эта мечта осуществилась, Чан вместе с женой Нгуен Тху Нга открыли в Москве кафе Cyclo.

 

Во всех блюдах используются только натуральные ингредиенты, многие из которых привозят напрямую из Вьетнама. Cyclo — истинно семейная компания. Все сотрудники работают с самого открытия. Они стали родными и для семьи Чана, и для постоянных посетителей. Если кого-то из поваров нет на месте, гости интересуются, где он, почему его давно не видно. Кстати, 80% гостей — это постоянные клиенты.

 

Если еда в Cyclo — это семейные традиции и аутентичные вьетнамские рецепты, то в управлении бизнесом владельцы максимально используют цифровые технологии. С самого открытия в кафе установлена система автоматизации для ресторанов. В ней объединено всё: кухня, финансы, доставка, склад, сотрудники, там же находится база клиентов и технологические карты блюд.

 

Во время пандемии команда подключилась к агрегаторам доставки и запустила собственное мобильное приложение. Агрегаторы дали дополнительный трафик — он вырос примерно на 20%. Также у кафе есть собственные курьеры, это выгоднее, чем платить комиссию агрегатору.

 

Это лишь малая часть автоматизации процессов в Cyclo, подробнее в нашем видео.

 

Все о развитии бизнеса
с помощью онлайн-инструментов и опыте спикеров-предпринимателей

Узнать больше

Нажимая кнопку «Узнать больше», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных, и соглашаетесь с пользовательским соглашением